На главную
Подписаться на RSS
Блог
30

Ноября 2018

Комментарии: (0)
Блог «Постановили: в понедельник в школу не идем!»

Российские СМИ распространили фейк: школьников согнали с уроков рыть окопы под Мариуполем. А как на самом деле?

27

Ноября 2018

Комментарии: (0)
Блог “Потрудились и вдохновили страну на оборону". Мариупольский пастор рассказал, как бывшие беспизорники укрепляли окопы

Сегодня воспитанники республики “Пилигрим” во главе с пастором Геннадием Мохненко выдвинулись на оборонительные позиции на берегу Азовского моря, чтобы привести их в состояние готовности.

20

Ноября 2018

Комментарии: (0)
Блог Пилигримы-шестидесятники.

Одно из самых масштабных мероприятий в году, которое с удовольствием готовят и затем участвуют в нем пилигримы - «Осенний бал» - знаковое событие для детей и подростков. Эта осень прошла в стиле 60-х.

01

Октября 2018

Комментарии: (0)
Блог "ІНТЕРНАТИ – ЦЕ СТРАШНИЙ ПАМ'ЯТНИК "СОВКУ": ЯК БАТЬКО 36-ТИ ДІТЕЙ НА ВЛАСНОМУ ПРИКЛАДІ ДОПОМАГАЄ ЛЮДЯМ З УСИНОВЛЕННЯМ

Сьогодні, 30 вересня, в Україні відзначають День усиновлення в Україні. Він є символом милосердя і добра по відношенню до людей. 5.ua поспілкувався з Геннадієм Мохненком із Маріуполя, який забирає до себе в сім'ю вже 33-ю прийомну дитину. Крім того, у нього з дружиною є ще троє біологічних дітей. Геннадій розповів, чому він пішов на такий крок і чому процес усиновлення в Україні має назавжди закрити дитячі будинки

06

Сентября 2018

Комментарии: (0)
Блог Сухпай для бойцов и молитва о врагах. Поездка с капелланами по передовой в районе Мариуполя

Мариупольские капелланы отвезли на фронт продуктовые наборы для украинских военнослужащих.

03

Сентября 2018

Комментарии: (0)
Блог Музыкальная приемная семья Игоря и Людмилы Гречановых.

Еще не будучи женаты, Игорь и Людмила Гречановы много слышали от пастора Геннадия Мохненко об усыновлении и приемных семьях, а потому после женитьбы уже знали, что хотят принять в семью детей. В 2012 году они начали собирать документы, и вскоре в семье появился первый усыновленный ребенок.

07

Августа 2018

Комментарии: (0)
Блог Украинские беспризорники завершили шестилетний беспрецедентный кругосветный велоэкшен «Мир без сирот».

Последние 5 тысяч километров пройдены за 3 месяца в 12 штатах Соединенных Штатов Америки от Тихого до Атлантического океана. Команда пилигримов под руководством пастора Геннадия Мохненко завершила кругосветку, утверждая, что мечта о мире без сирот движется по всем странам и континентам, и этот процесс невозможно остановить.

23

Июля 2018

Комментарии: (0)
Блог Выпуск новой генерации пилигримов

Каждый год из «Республики Пилигрим» выпускается много ребят, которые не только по возрасту заканчивают школу, но и успешно завершают путь реабилитации и готовы вернуться домой.  Если, конечно, есть куда возвращаться.

17

Мая 2018

Комментарии: (0)
Блог Из беспризорника зоны АТО в министры спорта "Республики Пилигрим"

Артему сейчас 11 лет, уже год как он живет в «Республике Пилигрим». Ранее мальчик проживал с мамой в поселке Мирный. У мамы были проблемы с алкоголем, и Артем проводил почти все время на улице без присмотра и должного ухода, предоставленный сам себе. Когда на восток Украины пришла война, ситуация в семье мальчика не изменилась, Артема видели на улице даже во время сильнейших обстрелов.

27

Апреля 2018

Комментарии: (0)
Блог Последние 5 000 км кругосветки «Мир без сирот».

Бывшие сироты и воспитанники центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» готовятся завершить кругосветный велотур «Мир без сирот», когда они отправятся в Северную Америку уже в первых числах мая этого года. Начиная от Лос-Анджелеса, Калифорния и заканчивая Майами, штат Флорида, они проедут последние несколько тысяч километров на велосипедах, провозглашая свою заветную мечту, рассказывая о ценности семьи для каждого ребенка в мире. Участники кругосветки надеются доказать обществу, что глобальный сиротский кризис – это всего лишь мифы, и его можно преодолеть, оказывая поддержку приемным семьям, содействуя принятию сирот или же непосредственно принимая детей в свои семьи.

Стр. 1 из 18 След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ