На главную
Блог
09 Февраль 2012 Блог
()

Обращение к команде Божьих Ангелов!

Руслан (парнишка из соседней палаты в моей больнице), получивший от вас друзья уже более 1500 писем по социальным сетям, переживает отличное время!

Ребята из нашего реабцентра забрали его в "Пилигрим", где вымыли, переодели, закупили все необходимые лекарства (благодарю Yelena Yakovlev профинансировавшую это дело), обеспечили постельными принадлежностями. Наш служитель Елена Кравченко (отдельное спасибо) раздобыла для него новую инвалидную коляску!

Парень мало что может понять..., но очевидно удивлен неожиданным Добрым Переменам в своей судьбе.

Сейчас вместе с главврачем больницы мы занимаемся оформлением его документов и готовим ему место в нашем адаптационном центре, где он сможет жить и о нем позаботятся. Еще раз Спасибо всем за добрые слова в ваших письмах. Отдельное спасибо за желание поддержать парня финансами. Они ему очень даже кстати. На днях он спросил меня: "А что значит пастор?" - Один из соседей по палате ответил - "Это ангел", для тебя посланный!!! Спасибо всем вам - команде Божьих Ангелов..., коснувшихся жизни этого инвалида-БОМЖа Божьей любовью!!! Буду держать всех в курсе того, как будут развиваться события.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ