На главную
Блог
04 Декабрь 2020 Блог
()

В «Пилигриме» закончились единственные в мире выборы без коррупции.

На днях в «Республике Пилигрим» состоялись очередные ежегодные выборы президента и нового правительства Государства Бывших Беспризорных. Карантинные меры не помешали жителям Республики сделать свой осознанный выбор.
Несомненно, ситуация с коронавирусом определенным образом ограничила возможности кандидатов, поскольку обычно предвыборная компания проходила активно и широко освещалась: стенд с претендентами на должности в республике висел в здании «Церкви Добрых Перемен», для участия в предвыборной кампании всегда приглашали волонтеров и друзей из общеобразовательной школы. В этом году кампания была ограничена внутренними рамками, выборы прошли в узком кругу. Но главное, что они состоялись. Новым Президентом был избран Никита Абрамов, прошедший президентскую гонку со значительным опережением других кандидатов.
В Республике Никита не так давно, однако он сумел завоевать авторитет среди ребят своим дружелюбием, умением решать конфликты. Особенно ребята в восторге от его способности настраивать компьютеры, устанавливать новые игры. Также Никита подключил в каждом учебном классе онлайн обучение, и, конечно, такие способности и человеческие качества были высоко оценены пилигримами.
Также в составе правительства заняла должность премьер-министра Анжелика, девочка, которая почти 8 лет назад появилась в «Республике Пилигрима», за эти годы успешно прошла курс реабилитации, превратившись из почти немого ребенка в подростка с перспективами и целями на будущее.
В правительстве также есть министерства физкультуры и спорта, культуры и СМИ, финансов и, конечно же, здравоохранения, которое повысило свои рейтинги и из рядового управления стало ведущим министерством республики, поскольку на него возложена колоссальная ответственность за безопасность и здоровье граждан республики в нынешних сложных условиях пандемии коронавируса. К слову сказать, министр здравоохранения ведет контроль уборки и обработки классных комнат и спален, контролирует раздачу витаминов детям и измерение температуры.
Интересные перемены наступили также и в министерстве спорта, руководителем которого стала девочка по имени Олимпиада. Имя ей досталось в наследство от родителей, которые принимали участие в параолимпийских играх. Сама девочка тоже активно занимается спортом и обещала изменить мнения ребят к спорту.
Сейчас новоиспеченные министры и президент изучают права и обязанности в соответствии со своими служебными постами, полны энтузиазма и желаний производить реформы в республике, помочь гражданам Республики соблюдать законы и быть гарантами их прав.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ