На главную
Блог
20 Январь 2021 Блог
()

Пицца для «Маленьких Мам»

Для мам с детьми, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, достаточно просто сходить в кино и пиццерию, чтобы порадоваться вместе с детьми и отвлечься от каждодневных проблем. Многие из них сами росли в неблагоприятных условиях, никогда не видели кафе, кинотеатры и не посещали другие культурные мероприятия.
Когда в жизни стоит только вопрос «как и где найти еду?», ни о каких праздниках для детей не идет речь, женщины просто не в состоянии себе позволить даже подумать об этом. Однако в кризисном центре «Маленькая мама» стараются решать не только жизненно необходимые вопросы. Культурная программа – это часть изменений в жизни, которая даёт ощущение радости, позволяет отдохнуть, повеселиться с детьми, получить заряд позитива.
Ярким событием в череде Рождественских праздников для детей и мам из проекта «Маленькая мама» был поход в пиццерию и кинотеатр на просмотр мультфильма. Ребята давно об этом мечтали и молились о получении этой возможности. Для малышей это стало настоящим праздником: в пиццерии они тут же устроили соревнования, кто больше кусков пиццы съест, а после всеобщего голосования был выбран интересный мультфильм для просмотра. Дети и мамы получили массу приятных впечатлений и позитивных эмоций.
Ирина Матюшина, директор проекта «Маленькая мама»: «Так радостно и приятно видеть счастливые лица мам и их деток. Мы уверены, что такие события откладываются в памяти надолго, заряжают позитивной энергией и способствуют дальнейшим добрым переменам. Огромное спасибо тем людям, кто помог это воплотить в жизнь, мы благодарим Бога за ваши открытые сердца и желание помогать нуждающимся».

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ