На главную
Блог
17 Март 2021 Блог
()

Праздник весны в Государстве Бывших Беспризорных и в женской колонии.

К празднику весны 8 марта в «Республике Пилигрим» состоялся традиционный красочный концерт, который подготовили сами ребята.
К празднику весны 8 марта в «Республике Пилигрим» состоялся традиционный красочный концерт, который подготовили сами ребята.

Весенний праздничный концерт помог открыть много новых талантов у ребят. Как и всегда, пилигримы вложили немало сил и все свое вдохновение в подготовку к этому яркому событию: они украшали зал диковинными цветами, которые делали сами, подбирали костюмы и атрибуты для выступления, много времени уделяли репетициям и креативно подошли к подготовке каждого номера.
В связи с карантинными мерами стало невозможным пригласить много гостей, но те, кто побывал на этом зрелищном мероприятии, были в восторге и оставляли только положительные отзывы. Глядя на зажигательное и талантливое выступление ребят, многие не могли поверить, что многие из детей еще вчера бродяжничали, воровали, не посещали школу и уж точно не развивали свои актерские таланты. Но пожив определенное время в «Пилигриме», дети открываются, в их глазах видна радость, вдохновение, желание творить и двигаться вперед.
   Особенным событием стала также поездка с несколькими номерами праздничного концерта в женскую колонию. Ребята не только выступили и поздравили женщин, но и пообщались с заключенными, ощутили на себе непростую атмосферу этого учреждения.

Татьяна Карпухина, директор центра детской реабилитации «Республика Пилигрим»: «Трудные подростки, которые часто переступают черту закона, видят и ощущают призрачность грани между свободой и вынужденной неволей. Они также понимают, что один раз нарушив закон, можно сломать себе жизнь… Но мы всегда готовы помогать им в жизни и рады видеть добрые перемены в поведении, мышлении ребят и желание меняться к лучшему.»

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ