На главную
Блог
06 Декабрь 2021 Блог
()

Президентом «Республики Пилигрим» стал чернокожий мальчик.

«Республика Пилигрим» - это страна детей, где, как и в каждом государстве, есть свое правительство, законы и порядки. Поэтому выборы президента и правительства – это всегда важное событие также и в государстве бывших беспризорников. На днях жители «Пилигрима» делали свой осознанный выбор.
Для ребят это всегда волнительные дни, когда они имеют возможность обсуждать кандидатуры. Предвыборные кампании всегда предварительно выставлены на всеобщее обозрение, а также в социальных сетях.
День выборов для жителей республики – это ответственное мероприятие. Все ребята, а также воспитатели, педагоги, сотрудники фонда «Пилигрим», волонтёры пришли на выборы, где оставляли свои голоса за понравившихся кандидатов. Кроме непосредственных участников, в выборах могли принимать участие также виртуальные избиратели.
Впервые Президентом «Республики Пилигрим» стал темнокожий парень. Яркий, динамичный, артистичный Дамир пользуется популярностью среди ребят и смог завоевать уже авторитет. И на президентских выборах победил со значительным отрывом от других претендентов.
В своей программе Дамир писал: «Моя жизнь кардинально изменилась, поменялось мировоззрение. Я пересмотрел свои взгляды на жизнь. В ней появился Бог, который помог избавиться от вредных привычек, я начал догонять учёбу и достигать успехов в данной сфере, стараюсь помогать воспитателям. Очень хочу стать для всех примером, чтобы мной могла гордиться моя мама».
Изначально путь Дамира был нелёгким. До того, как подросток попал в «Пилигрим», он имел ряд сложностей с учёбой, несколько зависимостей, чем огорчал родных и близких людей. Попав в свой определённый жизненный тупик, он нашёл выход только в реабилитации, которую он прошёл в стенах «Республики Пилигрим». Благодаря лёгкости своего характера, трудолюбия, он стал лидером на всех мероприятиях в центре, участвовал во всех конкурсах, во многом имел успех, что и явилось стимулом к добрым переменам в его жизни. Сам Дамир увидел, что жизнь его наполнилась яркими красками, у него появились планы, мечты, цели. Он один из немногих подростков, кто точно знает, что в будущем он будет дизайнером и изготовителем мебели, в дальнейшем хочет открыть своё дело.
Вокруг Дамира сплотилась отличная команда. Некоторые ребята впервые вошли в состав правительства, кто-то уже не в первый раз и имеет опыт. Недавно уже состоялось первое заседание нового кабинета министров и президента, ребята горят желанием трудиться на благо жителей Республики и оставить свой след в ее истории.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ