На главную
Блог
08

Сентября 2013

Комментарии: (0)
Блог Маршрут дня весьма символичен - Церковь - притон - Церковь

Прямо со служения рванули на проверку в один притон где не раз брали rnбеспризорную детвору, иногда обколовшуюся наркотиком.. Местечко еще то..

03

Сентября 2013

Комментарии: (0)
Блог Слухи о том, что меня бросила жена, наверное, берутся вот откуда:

"Последняя Четверть" (Мой открытый дневник с 45-ти до 60-ти )

05

Августа 2013

Комментарии: (0)
Блог Сынухи, я написал вам письмо... но передать так и не успел... Но вы у нас "Гуглы" так что найдете и прочтете....

Сегодня, когда все (почти на год.. до следующего лета) закончилось.. когда позади без малого 10 000 километров пройденных нами на великах по Украине, центральной России, Уралу и Сибири, когда я сижу на берегу Байкала а вы потихонечку укладываетесь в свои спальники и палатки... я хочу вам кое что сказать.

09

Мая 2013

Комментарии: (0)
Блог Диавольские ПРЕфиксы к Великой Победе

Префикс (приставка) - «прикреплённый член впереди» стоящий перед корнемrn и изменяющий его лексическое или грамматическое значение

25

Февраля 2013

Комментарии: (0)
Блог Миссия возможна! Заметки Черного портфеля о Черном континенте (Дневник африканской поездки - 2013) День 7-8-9

Встаем достаточно рано и завершаем упаковку наших чемоданов. Грузимся в автобусы. Прощание с детворой Стива проходит как всегда с мокрыми глазами. Для меня особенно сильным является момент расставания с Хиллари. Решаю не будить своего черного сынишку, поскольку пацаненок и так вчера был в стрессовом состоянии. Обнимаю спящего малыша, целую в его черненький лоб и, поправив одеяло, удаляюсь. На его руке, свисающей с матраса, мои спортивные часы - спец подарок напоследок.

22

Февраля 2013

Комментарии: (0)
Блог День на горе (и не только физической) Заметки Черного портфеля о Черном континенте (Дневник африканской поездки - 2013) День 7

Воскресное утро. Надеваю подаренную Стивом африканскую епископскую рубашку. Отправляемся на гору Элган к самой границе Кении с Угандой. Всю дорогу (около 3-х часов) вспоминаем украинские и российские дороги с абсолютно искренним благодарением! Действительно, все познается в сравнении!

22

Февраля 2013

Комментарии: (0)
Блог Пастор-крокодил и голопопые "карасики" Заметки Черного портфеля о Черном континенте (Дневник африканской поездки - 2013) День 5

Выехали рано утром. Держим путь в горный район к людям, которых здесь называют "Покад". Вокруг серьезные горы и (вплоть до самых вершин) мы видим соломенные крыши домиков. Иногда на солнце отблескивают и жестяные (это уже признак серьезного достатка) покрытия.

21

Февраля 2013

Комментарии: (0)
Блог "Минус" один день на земле - "Плюс" один на Небе! Заметки Черного портфеля о Черном континенте (Дневник африканской поездки - 2013) День 4

После подъема и завтрака тут же отправились к ЮКСам (Юкрейнс) - команде наших миссионеров. Мы привезли пожертвования для них от нашего коллектива и провели съемки для программы "Миссия возможна". По приезду домой берусь сделать несколько передач о подвиге веры потрясающих девчонок из этой команды.

20

Февраля 2013

Комментарии: (0)
Блог Заметки Черного портфеля о Черном континенте (Дневник африканской поездки - 2013) День 3

Утро началось с весьма знаменательного события: за финансы, пожертвованные русской Церковью из Орла, открыта скважина в христианском приюте! Эту процедуру невозможно созерцать спокойно. Цена вопроса - здоровье и жизнь многих детей, которые теперь будут пить не из болотистой, чудовищно грязной жижи соседнего ручейка, а из самой настоящей глубинной скважины!

19

Февраля 2013

Комментарии: (0)
Блог Заметки Черного портфеля о Черном контененте (Дневник африканской поездки - 2013) День 2

Проснулись в Раю!!! Именно так я бы назвал состояние пробуждения в джунглях среди фантастического хора неких диковинных птиц. Ощущение, что где-то обошли ангела (охраняющего вход в Эдем) и все же проникли! )) Но через час после завтрака и первых инструкций - уже в дороге.

Стр. 18 из 23 Пред. След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ