На главную
Блог
13

Января 2021

Комментарии: (0)
Блог Пилигримовские “Boys vs Girls”

Карантин не становится помехой для культурной программы в жизни бывших беспризорников. На днях в «Республике Пилигрим» прошел батл «Boys vs Girls». Принимая участие в необычном поединке, девочки отвечали на вопросы о футболе, марках и истории производства автомобилей, а мальчики рассказали о современных модных брендах, тонкостях женского макияжа и укладке волос.

28

Декабря 2020

Комментарии: (0)
Блог Геннадий Мохненко, волонтер из Мариуполя, пастор На предложение помыть полы в ковидной больнице я взял швабру, закатал рукава и «пошел в бой»

Сегодня, когда мировая пандемия коронавируса забирает здоровье и жизни людей, каждый поставлен перед выбором: бороться, помогать себе и людям, или уйти в уныние и с пессимизмом смотреть на будущее. Даже врачи иногда пасуют перед страхом заразиться и увольняются с работы.

04

Декабря 2020

Комментарии: (0)
Блог В «Пилигриме» закончились единственные в мире выборы без коррупции.

На днях в «Республике Пилигрим» состоялись очередные ежегодные выборы президента и нового правительства Государства Бывших Беспризорных. Карантинные меры не помешали жителям Республики сделать свой осознанный выбор.

18

Ноября 2020

Комментарии: (0)
Блог Пастор-Пилигрим из Мариуполя – отец 38-ми детей и дедушка 26-ти внуков

Пастор церкви и руководитель благотворительного фонда «Пилигрим» Геннадий Мохненко – отец 38 детей. У пастора трое биологических и 35 усыновленных детей, передает «Громадське радіо».
«Мы сейчас начали оформление документов на усыновление 35-го ребенка. У меня за эти годы 35 усыновленных детей и трое – биологических. Сейчас у меня здесь 9 ребят: 6 из них меньших и трое взрослых», – рассказал Мохненко.

03

Октября 2020

Комментарии: (0)
Блог «Маленькие вещи важны». Как пастор Геннадий Мохненко и его приемные сыновья помогают ковидным больным

В Мариуполе волонтеры организовались, чтобы помогать врачам бороться с эпидемией коронавируса. Оставив мирные дела, люди разных профессий, порой очень далеких от медицины, вступили в бой с опасной эпидемией.

03

Октября 2020

Комментарии: (0)
Блог Судьба пилигрима: от улицы до красного диплома.

Трудно переоценить влияние «Республики Пилигрим» на судьбы детей и подростков, попавших в сложные жизненные обстоятельства, потерявших родных или получив сильнейшие зависимости от алкоголя или наркотиков. Не исключением стала и история одиннадцатилетнего Даниила.

21

Августа 2020

Комментарии: (0)
Блог Пастор Геннадий Мохненко усыновил 34-го ребенка: мальчик впервые побывал на Крещатике и поплывет в Святогорск

В Мариуполе пастор и основатель реабилитационного центра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко принял в свою семью 34-го ребенка.

17

Августа 2020

Комментарии: (0)
Блог «Город Мастеров» в «Республике Пилигрим»

Из-за продленного карантина летний отдых пилигримов значительно отличается от привычной программы. Дети и подростки не смогли в этом году путешествовать, делать туристические вылазки и проводить культурные экскурсии. Однако жизнь в "Республике Пилигрим" продолжается.

22

Июля 2020

Комментарии: (0)
Блог Генерал полиции в гостях у "Пилигрима"

Полицейские Донецкой области уже длительное время заботятся о  воспитанниках центра детской реабилитации «Республика Пилигрим». Сегодня в заведении проживают 35 ребят разного возраста. Им всем  необходима особая забота и человеческое понимание.

18

Июня 2020

Комментарии: (0)
Блог Каждый аттестат пилигрима – это очередная победа добра над злом

Вторая половина учебного года в центре детской реабилитации «Республика Пилигрим» проходила в режиме карантина, как и во всех учебных заведениях. Но в условиях неизвестности и неопределенности, девятиклассники все же смогли завершить очередной этап в своей жизни и провести незабываемый выпускной бал.

Стр. 2 из 23 Пред. След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ