На главную
Блог
18

Ноября 2019

Комментарии: (0)
Блог «Голливудская Вечеринка» пилигримовских талантов.

Дорого, эпатажно и блестяще – первое, что приходит на ум при упоминании «Голливудской вечеринки». Именно такую атмосферу кинематографического города создали пилигримы собственноручно, прошлись по красной дорожке, а затем получили свой «Оскар».

05

Ноября 2019

Комментарии: (0)
Блог Из -под обстрелов в Президенты

Когда современные украинские дети в рамках школьной программы проходят историю о войнах, они не догадываются, что смогут пережить это на практике. Но именно так началась история тотального изменения жизни девочки Тани, которая на тот момент жила в городе Горловка и два месяца пряталась в подвале дома, каждый раз холодея от ужаса от взрывов упавших снарядов.

22

Октября 2019

Комментарии: (0)
Блог Выборы в «Республике Пилигрим» прошли в накаленной остановке.

Выборы в реабилитационном центре «Пилигрим» - это отличная возможность научить детей брать на себя ответственность и развивать в них лидерские задатки. Ребята убеждены: для того, чтобы Республика жила в благополучии, в главе должно быть крепкое и честное правительство.

12

Августа 2019

Комментарии: (0)
Блог Известный украинский пастор-волонтер со своими приемными детьми покорил Монблан

Пастор-волонтер из Мариуполя, приемный отец 33 сирот Геннадий Мохненко вместе со своими приемными сыновьями покорил Монблан. Несмотря на непростые погодные условия — «сумасшедший ветер, адский холод, безумные пропасти по обе стороны от ледяной тропы шириной в 50 сантиметров», пастор и шестеро его сыновей поднялись на самую высокую гору Западной Европы, тем самым завершив кругосветное путешествие в рамках благотворительного тура «Мир без сирот!». Об этом Геннадий Мохненко, недавно ставший героем фильма «Мариуполь. Украинский форпост», рассказал на своей странице в Facebook.

07

Августа 2019

Комментарии: (0)
Блог "Почти живы!" Мариупольские «пилигримовцы» покорили Монблан

Мариупольские экс-беспризорники покорили гору Монблан. Об этом сообщил в ФБ пастор Геннадий Мохненко.

24

Июля 2019

Комментарии: (0)
Блог Мариупольские экс-беспризорники собрались покорять Монблан

Воспитанники детского центра «Пилигрим» отправляются покорять гору Монблан.

11

Июня 2019

Комментарии: (0)
Блог Пилигримы догоняют знания

Каждый год школьный выпускной воспитанников «Республики Пилигрим» становится волнительным и радостным праздником одновременно. Ребята навсегда остаются в сердцах для всех, кто стал причастным к добрым переменам в их жизнях. И даже спустя многие годы они с радостью приходят в родные стены.

14

Мая 2019

Комментарии: (0)
Блог Пилигримовский Оливер Твист

В свои 14 лет Богдан пережил немало трагедий. Когда стало понятно, что мама беременна третьим ребенком, его отец ушел из семьи и из жизни подростка. Для мальчика это событие стало самым грустным, потому что дальнейшие события превратили его существование в череду бесконечных мытарств, лишений и безнадежности.

04

Апреля 2019

Комментарии: (0)
Блог Бывший наркозависимый мариуполец рассказал, как дважды спасся и увидел другую жизнь

Проблема наркомании никуда не исчезала с улиц Мариуполя. Как в 90-х, так и по сей день существует категория людей которая курит различные вещества, колется и употребляет вызывающие зависимость препараты.

26

Марта 2019

Комментарии: (0)
Блог В Украине вышло второе издание книги о бывших беспризорниках «Непедагогическая поэма»

Книга написанна на основе реальных историй из жизни детей-беспризорников. Ее цель – дать возможность читателю переосмыслить свое отношение к маленьким бродягам и вдохновить стать непосредственным участником добрых перемен в их жизни. Каждая глава «Непедагогической поэмы» сопровождается карикатурами, которые иллюстрируют ту или иную историю из жизни воспитанников «Республики Пилигрим».

Стр. 4 из 23 Пред. След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ