На главную
Блог
20

Сентября 2012

Комментарии: (0)
09

Марта 2012

Комментарии: (0)
Блог Вся моя "истинная" сущность вскрыта и совершенно разоблачена!!!

Кто-то прислал мне ссылочку на то, что люди пишут обо мне в интернете… Долго не имел времени и желания заглянуть, и вот на днях "кликнул" и повеселился от души!  Прошу учесть, что это только на одном христианском сайте и в полемике между людьми, именующими себя  христианами!!!  Короче, узнал о себе столько интересного… !!! Вот короткий список.

09

Февраля 2012

Комментарии: (0)
Блог Обращение к команде Божьих Ангелов!

Руслан (парнишка из соседней палаты в моей больнице), получивший от вас друзья уже более 1500 писем по социальным сетям, переживает отличное время!

15

Января 2012

Комментарии: (0)
Блог 50 заключенных из колонии на воскресном служении!

Сегодня на воскресное служение привезли 50 заключенных из колонии ( как положено в сопровождении охраны).

24

Декабря 2011

Комментарии: (0)
Блог Пару лет назад в канун Рождества со мной произошла весьма странная история...

Я держал на руках моего маленького сынишку, укачивая его и напевая какую-то мелодию. В это милое, замечательное  время внутри меня четко и весьма внятно прозвучал стих из Евангелия, который Вы наверняка знаете...

05

Мая 2011

Комментарии: (0)
Блог Похоронная литургия Геннадия Мохненко

В поминальные дни, которые на постсоветском пространстве традиционно становятся поводом для массового посещения могил родственников, я расписал в деталях свою собственную похоронную литургию.

23

Апреля 2011

Комментарии: (0)
24

Февраля 2011

Комментарии: (0)
Блог Экстренное открытое обращение пастора Геннадия Мохненко к христианам, пасторам и епископам Украины, России и Белорусии

Принятие Верховной Радой Украины Европейской конвенции, разрешающей однополым парам усыновлять детей, открывает новую страницу духовной истории наших стран и требует от нас осознания иных реалий и особого уровня ответственности, которая, как я верю, лежит на Церкви!

07

Октября 2010

Комментарии: (0)
Блог На троих сообразим... Вселенную???

ОБРЫДЛО наблюдать еженедельные революции в науке. Ученые играют в "царь-гору", забираясь с очередными откровениями на вершину и сбрасывая своих предшественников. При этом мы каждый раз от них слышим заявления о "принципиальных изменениях в наших представлениях об устройстве мира." Как пастор "Церкви Добрых ПЕРЕМЕН" я решительно готов к этим самым изменениям, но...

06

Октября 2010

Комментарии: (0)
Блог ОРТ - окончательно КВН-кнулся???

ОБРЫДЛО чувствовать себя "чудом не вымершей рептилией!" На днях, впервые за долгое время, к стыду своему, и только по присущей мне отсталости и дремучей провинциальности, включил ОРТ. 

Стр. 1 из 2 След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ