На главную
Программы
09 Февраль 2011 Обрыдло NEWS
()

Ислам-жив, Христианство-мертво! Зороасстрийско-кришнаитский терроризм на фоне высокоморальных мусульман

"Христианство - мертвая религия, ислам - живая" - заявила в своей последней передаче "Код Доступа", замечательная российская журналистка Юлия Латынина. В подтверждение этой мысли она ссылалась на то, что в ее окружении есть мусульмане, на жизнь которых их религия оказывает серьезное положительное влияние. В противоположность этому ведущая авторской аналитической программы сетовала, что среди ее знакомых она видит православных, на жизнь которых их вера влияния совершенно не оказывает, или оказывает, но негативное!

Исходная информация об окружении российской журналистки принимается за факт, с учетом (как мне кажется) ее не подлежащей сомнению искренности. Но вот вывод из этого факта нелогичный! В старом аргументе "белых ворон не существует, поскольку я их не видел и их нет в моем окружении", легко обнаруживается провал интеллектуальной цепочки.

Уважаемая (не ради красного словца) Юлия Леонидовна! В моем ( к примеру) окружении огромное количество людей, на жизнь которых их христианская вера не то чтобы просто влияет, но оказывает удивительное, восхитительное, радикально преобразующее и животворящее влияние! Кстати, неделю назад я виделся с группой бывших мусульман, жизнь которых в исламе была кошмаром. Их близкие (простите за подробности) были изрублены на куски их же братьями-мусульманами, а принятие этими людьми Христа стало мощнейшей позитивной силой, изменившей судьбы! Но я это не к тому, что Ислам мертв и лишь Христианство живо!

Но вот Христос - жив! Это однозначно следует из даже беглого взгляда на моих друзей! Могила его пуста! Он радикально, позитивно изменяет жизни множества людей! А Мухамед - мертв... и с этим фактом не поспоришь!

Но это уже предмет отдельного и весьма серьезного разговора, а Вы справедливо помянули, что не специализируетесь в вопросах религии. К тому же блоггерский формат на подобные дебаты не тянет.

Посему закончу свой апологетический памфлет философско-богословскими стишками  "Обрыдликами"...


Январь вокруг - не существует мух!
Рука крепка - нет старости! (...пока)
Магометянин добр! - О чем же разговор?
Шахидов пояса - нам лишь мерещатСЯ!
А значит и в Беслан - был заслан партизан...
От Хари-Кришны лишь! - Ислам же не "плохишь"?!
В исламе -мужики! ...И значит дураки,
Взрывая города..??? - Зороастристы...? Да!
Сосед мой не алкаш? - Так значит он чуваш!
Не может же так быть  - что русский бросил пить!
Коль нет вокруг меня тех, кто Христа любя,
Жизнь отдает свою - исламу песнь пою!
Но только есть вопрос..., Свой отморозив нос..,
Не чувствую тепла! Что ж...? Значит, умер я?
А может отойдет?!  Сопля опять пойдет!
И оживет мой нюх..., весну почуяв вдруг!
Круг знаний моих мал...! ... И не совсем удал,
В логический провал не раз я залетал!
Кто мертв? Кто жив? - Вопрос!!!
В ком бес? А в ком Христос?
Покажет Божий Суд...!!!
А за стишок мне "Уд."

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов