На главную
Блог
28

Декабря 2020

Комментарии: (0)
Блог Геннадий Мохненко, волонтер из Мариуполя, пастор На предложение помыть полы в ковидной больнице я взял швабру, закатал рукава и «пошел в бой»

Сегодня, когда мировая пандемия коронавируса забирает здоровье и жизни людей, каждый поставлен перед выбором: бороться, помогать себе и людям, или уйти в уныние и с пессимизмом смотреть на будущее. Даже врачи иногда пасуют перед страхом заразиться и увольняются с работы.

18

Июня 2020

Комментарии: (0)
Блог Каждый аттестат пилигрима – это очередная победа добра над злом

Вторая половина учебного года в центре детской реабилитации «Республика Пилигрим» проходила в режиме карантина, как и во всех учебных заведениях. Но в условиях неизвестности и неопределенности, девятиклассники все же смогли завершить очередной этап в своей жизни и провести незабываемый выпускной бал.

26

Мая 2020

Комментарии: (0)
Блог Купи овечку в пилигримовское стадо!

Весна в «Пилигриме», как и во всем мире, оказалась сложной. Из-за пандемии короновируса заметно пошатнулось и так нестабильное экономическое положение в Украине, цены на продукты резко подскочили, многие люди потеряли работу, средства для жизни сократились. В Государстве Бывших Беспризорных также ощутили на себе серьезный кризис. Решением вопроса стало развитие небольшого подсобного хозяйства, чтобы получить возможность обеспечивать питанием детей с собственных земельных участков.

24

Апреля 2020

Комментарии: (0)
Блог Вирус – работе не помеха!

Дача для бывших беспризорников – этот проект при благотворительном фонде «Пилигрим» уже давно перестал быть просто проектом для отдыха и выездом на пикники. Сегодня это неотъемлемая часть подсобного хозяйства в деревне «Пилигрим», которое способно перерасти в хозяйство, способное существенно улучшить питание детей и подопечных в других проектах фонда.

28

Марта 2020

Комментарии: (0)
Блог Коронавирус и «Республика Пилигрим»

Пандемия коронавируса не обошла стороной центр детской реабилитации «Республика Пилигрим». Дети находятся на карантине, что, несомненно, изменило ритм жизни воспитанников, педагогов и в целом благотворительного фонда.

05

Марта 2020

Комментарии: (0)
Блог С «Республикой Пилигрим» вокруг света.

Пилигримы совершили невероятное турне «Вокруг света». Жители государства бывших беспризорников, гости, компетентное жюри смогли погрузиться в яркую мультикультурную атмосферу шоу, которое дети и подростки представили на днях в центре детской реабилитации «Республика Пилигрим».

06

Февраля 2020

Комментарии: (0)
Блог Борьба за жизнь. Как складываются судьбы мариупольских наркоманов

Наркомания остается одной из основных социальных проблем Украины и Мариуполя. Специалисты говорят, что число наркозависимых  стабильно растет с 1980 года. Был небольшой спад в начале нулевых, а потом тенденция роста вернулась.

31

Января 2020

Комментарии: (0)
Блог Пасторы Мариуполя защищают от полиции реабилитационный центр, который обвиняют в работорговле

Пасторы Мариуполя защищают реабилитационный центр "Храм", в котором полиция проводила обыски. Его организаторов обвиняют в работорговле.

02

Января 2020

Комментарии: (0)
Блог Пилигримовская история о Рождестве.

В уходящем году пилигримы принесли частичку Чуда, показав постановку в «Республике Пилигрим» о Рождении Царя. Они хотели, чтобы каждый, кто пришел на праздник, смог окунуться в самую светлую и добрую историю, когда-либо произошедшую в мире.

02

Декабря 2019

Комментарии: (0)
Блог Пастор Геннадий Мохненко рассказал, как воспитать 33 детей

Отец 33 приемных детей, капеллан украинской армии, основатель крупнейшего на территории бывшего Советского Союза детского реабилитационного центра «Республика Пилигрим» мариупольский пастор Геннадий Мохненко дал эксклюзивное интервью порталу 49000.com.ua.  Общественный деятель рассказал о войне, воспитании детей и главных ошибках в жизни.

Стр. 1 из 21 След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ