На главную
Блог
23

Марта 2022

Комментарии: (0)
Блог Служение «Пилигрима» на войне

Благотворительный фонд «Пилигрим» активно помогает пострадавшим в войне людям и это служение стремительно растет. Ситуация в Украине с каждым днем ухудшается, люди продолжают погибать от пуль, снарядов, бомб, просто на улицах или в своих домах, многие погребены под завалами разрушенных домов. Кто выживает, не имеют средств к существованию и элементарных вещей для жизни.

19

Марта 2022

Комментарии: (0)
Блог В Мариуполе русские из танка расстреляли дочку пастора Геннадия Мохненко

13 марта в Мариуполе в результате обстрелов оккупанта погибла дочь пастора «Церкви добрых перемен» и основателя крупнейшего на территории Восточной Европы детского центра «Республика Пилигрим» Геннадия Мохненко. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

24

Января 2022

Комментарии: (0)
Блог Из беспризорников в полицейские

Сергею (имя изменено) всего девять лет, а он уже знает не понаслышке, что такое улица, сигареты и алкоголь. После того, как в семье появился отчим, мальчик решил, что он не может быть его авторитетом, а потому стал убегать из дома, жить на улице и стал знаком со многими полицейскими города.

16

Декабря 2021

Комментарии: (0)
Блог Пастор «Церкви добрых перемен» стал лауреатом награды «Свет справедливости»

3 декабря состоялась IX церемония вручения награды «Свет справедливости». В этом году лауреата выбирали среди лиц, подтвердивших свою жертвенность и лидерство в сфере социального служения и защиты прав и достоинства нуждающихся.

06

Декабря 2021

Комментарии: (0)
Блог Президентом «Республики Пилигрим» стал чернокожий мальчик.

«Республика Пилигрим» - это страна детей, где, как и в каждом государстве, есть свое правительство, законы и порядки. Поэтому выборы президента и правительства – это всегда важное событие также и в государстве бывших беспризорников. На днях жители «Пилигрима» делали свой осознанный выбор.

09

Ноября 2021

Комментарии: (0)
Блог Новые формы обучения в «Республике Пилигрим»

С середины 2021 года все воспитанники центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» перешли в школе на дистанционное обучение. До карантинных мер в центре функционировали малокомплектные классы, что с одной стороны было удобнее и практичнее для проведения занятий, преподаватели приходили в центр из общеобразовательной школы. Однако новая форма обучения стала приносить лучшие плоды, что подтверждают не только педагоги, но и сами дети.

23

Сентября 2021

Комментарии: (0)
Блог «Она мне, как мама, так ухаживает». Как живут одинокие старики в волонтерском хосписе под Мариуполем

В селе Демьяновка под Мариуполем пастор Валерий Тимаков с единомышленниками организовал хоспис. Сюда привозят пожилых людей, у которых не осталось поддержки.

16

Сентября 2021

Комментарии: (0)
Блог Брошенные, ненужные, забытые…

Хоспис в поселке Демьяновка для брошенных, никому не нужных старичков rn«Тихая гавань». У кого-то совсем никого не осталось. А кто-то стал rnненужным после того, как отдал наследство, дом, квартиру. Здесь на rnсклоне лет - больные и немощные, порой не могущие подняться, лежачие - rnдоживают свой век, но они не оставлены.

06

Августа 2021

Комментарии: (0)
Блог Более 3000 км и удивительный авто-мото пробег: завершилась акция «Шлях Незалежних!»

Мариупольская команда «Шлях Незалежних» завершила акцию против наркодилеров и в защиту социальных реабилитационных программ и христианских ребцентров Украины. К авто-мото пробегу присоединялись неравнодушные граждане, депутаты, полиция. Участники проехали по многим городам Украины. Акция проходила с 15 июля по 1 августа 2021 года.

20

Июля 2021

Комментарии: (0)
Блог "Шлях незалежних". Бывшие мариупольские наркоманы требуют от Зеленского разобраться с наркодилерами

Сегодня, 15 июля, в Мариуполе стартовала всеукраинская акция "Шлях незалежних". Христиане со всей страны собрались вместе, чтобы совершить автопробег к Офису Президента в Киев. Митингующие будут требовать ужесточения законодательства в отношении распространителей наркотиков.

Стр. 1 из 24 След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ