На главную
Блог
31

Марта 2021

Комментарии: (0)
Блог Женщины в тюрьме. За что сидят и как сохраняют в себе человека

На данный момент в тюрьмах Украины содержится около 3 тысяч женщин. Самых опасных преступниц отправляют в Качановскую женскую исправительную колонию № 54, что на Харьковщине. В пределах Мариуполя функционирует аналогичное заведение №107. До суда женщины содержатся в СИЗО поселка Каменск.

17

Марта 2021

Комментарии: (0)
Блог Праздник весны в Государстве Бывших Беспризорных и в женской колонии.

К празднику весны 8 марта в «Республике Пилигрим» состоялся традиционный красочный концерт, который подготовили сами ребята.

08

Февраля 2021

Комментарии: (0)
Блог 10-летний беспризорник: «Когда мне было страшно на улице, я пел»

Андрею (имя изменено) сейчас 12 лет, попал в «Пилигрим» в сентябре 2019 года. Его мама, которая имела наркотическую и алкогольную зависимость, находилась под следствием и, скрываясь от правосудия, сбежала. Так ребенок остался один в съёмной квартире.

27

Января 2021

Комментарии: (0)
Блог В проекте «Маленькая мама» ремонт

Ударными темпами продолжается ремонт здания Кризис-центра, которое расположено в поселке Мангуш Володарского района. Стройка проходит одновременно внутри и снаружи здания.

20

Января 2021

Комментарии: (0)
Блог Пицца для «Маленьких Мам»

Для мам с детьми, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, достаточно просто сходить в кино и пиццерию, чтобы порадоваться вместе с детьми и отвлечься от каждодневных проблем. Многие из них сами росли в неблагоприятных условиях, никогда не видели кафе, кинотеатры и не посещали другие культурные мероприятия.

13

Января 2021

Комментарии: (0)
Блог Пилигримовские “Boys vs Girls”

Карантин не становится помехой для культурной программы в жизни бывших беспризорников. На днях в «Республике Пилигрим» прошел батл «Boys vs Girls». Принимая участие в необычном поединке, девочки отвечали на вопросы о футболе, марках и истории производства автомобилей, а мальчики рассказали о современных модных брендах, тонкостях женского макияжа и укладке волос.

28

Декабря 2020

Комментарии: (0)
Блог Геннадий Мохненко, волонтер из Мариуполя, пастор На предложение помыть полы в ковидной больнице я взял швабру, закатал рукава и «пошел в бой»

Сегодня, когда мировая пандемия коронавируса забирает здоровье и жизни людей, каждый поставлен перед выбором: бороться, помогать себе и людям, или уйти в уныние и с пессимизмом смотреть на будущее. Даже врачи иногда пасуют перед страхом заразиться и увольняются с работы.

04

Декабря 2020

Комментарии: (0)
Блог В «Пилигриме» закончились единственные в мире выборы без коррупции.

На днях в «Республике Пилигрим» состоялись очередные ежегодные выборы президента и нового правительства Государства Бывших Беспризорных. Карантинные меры не помешали жителям Республики сделать свой осознанный выбор.

18

Ноября 2020

Комментарии: (0)
Блог Пастор-Пилигрим из Мариуполя – отец 38-ми детей и дедушка 26-ти внуков

Пастор церкви и руководитель благотворительного фонда «Пилигрим» Геннадий Мохненко – отец 38 детей. У пастора трое биологических и 35 усыновленных детей, передает «Громадське радіо».
«Мы сейчас начали оформление документов на усыновление 35-го ребенка. У меня за эти годы 35 усыновленных детей и трое – биологических. Сейчас у меня здесь 9 ребят: 6 из них меньших и трое взрослых», – рассказал Мохненко.

03

Октября 2020

Комментарии: (0)
Блог «Маленькие вещи важны». Как пастор Геннадий Мохненко и его приемные сыновья помогают ковидным больным

В Мариуполе волонтеры организовались, чтобы помогать врачам бороться с эпидемией коронавируса. Оставив мирные дела, люди разных профессий, порой очень далеких от медицины, вступили в бой с опасной эпидемией.

Стр. 1 из 22 След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ