На главную
Подписаться на RSS
Блог
26 Январь 2017 Блог
()

Африканский дневник пастора- Пилигрима Часть 2. Жизнь девчонки - превратившаяся в подвиг

- Семми - так зовут моего друга в Африке. В 16 лет она впервые побывала на Экваторе и поняла, чему хочет посвятить свою жизнь.  Закончив университет в Калифорнии, Семми вернулась в Кению. 

- Семми - так зовут моего друга в Африке. В 16 лет она впервые побывала на Экваторе и поняла, чему хочет посвятить свою жизнь.  Закончив университет в Калифорнии, Семми вернулась в Кению. 

- Результат её жизни и служения, на протяжении уже многих лет, - огромное количество, просто не умерших на улицах, детей. Она забирает детей инвалидов в созданный центр. Питание, медицина, учеба, ну и, к сожалению, нередкие здесь похороны. Многие дети имеют жуткие заболевания и не поддаются лечению. Они просто умирают у Семми на руках.

- Без помощи этой девушки и её команды у большинства из них не было бы никакого шанса. 

- Естественно, хорошо скупившись, мы прибыли в новый (в прошлом году они переехали из арендованного домика) детский центр. Спасибо всем моим друзьям, а таковых немало, кто так или иначе помог этой мечте стать реальностью.  

- Послужили, помолились, передали  продукты, купленные кровати, матрас, стульчики ну и, конечно, спортинвентарь для детворы.

- Для меня вот это и есть подвиг веры. Понты (простите мне мой донбасский) христиан с крутыми тачками, выпендривающихся друг перед другом, для меня пародия на веру. А вот это - сама её суть. 

- Спасибо Сэмми тебе и спасибо всем, кто поддерживает её руки. 

- Вот эта девчонка - урок Веры (в самом высоком смысле этого слова). Она же - укор многим из нас, чье христианство сводится к периодическому протиранию пятой точкой церковных лавочек.

Горжусь семьей слепых из моей Церкви

- На протяжении уже нескольких лет чудесная семья из моей общины собирает средства и отправляет их со мной на край земли, чтобы оплатить питание, обучение, медицину вот этому белому ангелочку на черном континенте. 
- Лина- альбинос и в африканских племенах, откуда её забрали в приют к Сэмми - это приговор. По безумным языческим, колдовским традициям ей нет места в племени и её ждала бы специфическая, жуткая участь. Здесь некоторые уверены в особой целительной силе её сваренных и съеденных органов.


ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ