На главную
Подписаться на RSS
Блог
06 Февраль 2017 Блог
()

Африканский дневник пастора –Пилигрима часть 4

Африканская "Республика Пилигрим" под названием "Embrace".  Горжусь ребятами, миссионерами из Украины и России, которые развивают работу с кенийскими беспризорниками. С первого моего дня в Африке я мечтал о том, чтобы у уличной детворы появился, как минимум, шанс на Добрые Перемены!!!

На фотках - мордашки этой замечательной детворы!!! В этом центре они могут покушать, переночевать, с ними организованы занятия и строится система, которая позволит ребятам вырваться из беспризорной безнадеги.

Очень нужны люди, которые могли бы приехать на миссию и послужить здесь несколько месяцев, а может быть и лет. Но если вы не можете сделать ни первого, ни второго, то, программа минимум, помолитесь за них!

Привилегия, данная Богом Человеку. 

Одна из моих любимых цитат из Паскаля: "Самая удивительная привилегия данная Богом Человеку - быть Причиной!" Еще одна команда украинских миссионеров, безусловно, является причиной Добрых Перемен в судьбах детей на экваторе. Эти ребята создали семейный вариант приюта для сирот. Детвора получила настоящую семейную атмосферу, заботу, обеспечение, образование.

Мы были рады с командой посетить их на краю земли. Ну и конечно гости - всегда праздник для детворы!!! Просто еще раз хочу сказать всей вашей команде - СПАСИБО!!!

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ