На главную
Подписаться на RSS
Блог
10 Март 2017 Блог
()

Женский праздник в «Пилигриме»

Пока идут споры относительно праздника 8 марта и его смысловой нагрузки, жители «Республики Пилигрим» решили превратить этот день в торжество доброты, красоты, тепла, любви и пробуждения природы.

Значение первого весеннего праздника в году как «дня за борьбы за права женщин» ребята не разделяют, но считают важным отметить и почтить лучшие качества прекрасной половины человечества: нежность, красоту, женственность, способность любить, вдохновлять, заботиться и создавать вокруг атмосферу комфорта и уюта.

Основную нагрузку по подготовке праздничного настроения и концерта взяла на себя мужская часть воспитанников. Мальчики готовили сценки, танцевальные, музыкальные номера, учили стихотворения, долго репетировали и сделали этот праздник не только для девочек и девушек республики, но и для преподавателей, женщин проекта «Зростаю з мамою», и домов семейного типа. 

В программе была также беспроигрышная лотерея, сладкие призы и, конечно же, подарки.

Виктория Вахнова, старший воспитатель: «Это насыщенное время для наших артистов, ведь они задействованы и в школьном гала-концерте со своим номером, и несколько номеров демонстрировали  в программе праздничного концерта Церкви Добрых Перемен. Мальчишки постарались на славу. Это был фейерверк отличного настроения и настоящей весны». 

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ