На главную
Подписаться на RSS
Блог
03 Июль 2017 Блог
()

Бывшие беспризорники поправят свое здоровье работой на даче и купанием в речке.

Все дети в «Пилигриме», как отмечают медицинские работники, с ослабленным иммунитетом, авитаминозом и последствиями нездорового образа жизни. Лето – это как раз тот период, когда особенно хочется укрепить иммунитет ребят, чтобы они получили заряд энергии, витаминов, впечатлений и набрались сил для нового учебного года.

Несмотря  на незначительные материальные ресурсы, руководство благотворительного фонда «Пилигрим» старается как можно больше  уделять внимание оздоровлению пилигримов. Нужда в этом всегда велика. 

В решении этой задачи очень помогает Центр труда и отдыха в «Деревне Пилигрим», где дети и подростки могут не только ухаживать за садом, но и отдыхать, загорать, купаться в море, играть, устраивать спортивные и игровые соревнования, целыми днями быть на свежем воздухе. Здесь же у ребят проходят различные мероприятия, приезжают гости, а по вечерам душевные разговоры  у костра раскрывают детские сердца и помогают преодолевать определённые комплексы отчуждения, скрытности или обид.

Особенным событием для пилигримов в это лето стал выезд на реку Берду, где было организовано экстремальное катание на лодке, шайбе, обеды  у костра, водные развлечения, возможность сдружиться друг с другом еще сильнее.

Лето сейчас в самом разгаре и каждый из жителей республики верит,  что вторую половину летних каникул ребята смогут также провести увлекательно и насыщенно, наполняясь здоровьем и радостными эмоциями.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ