На главную
Подписаться на RSS
Блог
21 Июль 2017 Блог
()

Безвиз работает даже для босоты!

В прошлом году, в это же время, мои приемные пацаны (их у меня за эти годы уже 32 ) пережили серьезный шок. Когда мы подошли, в рамках нашей велокругосветки "Мир без сирот!", к границе Польши - паспорта половины команды пришли без виз. Это был удар ниже пояса.

Отказ был понятен. У моих ребят, росших на улицах, нет недвижимости, счетов в банках, жен, детей и крутых рабочих мест. Но все же было не легко пережить этот "бюрократический удар судьбы". Пацаны, перед этим, с призывом к усыновлению, прошли на великах от Владивостока через всю Россию и Украину. Конечно все они мечтали о европейских этапах.

Таким образом, прошлым летом, лишь половина команды, смогла продолжить кругосветку. Мы прошли еще 10 стран, через Польшу, Прибалтику, Скандинавию и вошли в Германию.

Сегодня ночью, по дороге в Европу, команда сильно волновалась. Сработает ли безвизовый режим для всех ребят или опять, по вышеупомянутым причинам, часть хлопцев не смогут быть с нами в путешествии. Но наши опасения оказались напрасны!!! Команда в полном составе ( 27 человек) прошла границу!!! Безвиз реально работает даже для беспризорной босоты!!!))))

Так что идем вперед к нашей мечте о "Мире без сирот!" Вдохновляем людей усыновлять деток, опустошать детские дома и разбирать ребятню в семьи!

За спиной уже 20 000 км. и 11 стран. и сотни сирот, которых забрали в семьи те кто нас услышал…. За следующий месяц мы добавим к пройденному еще 2 500 км. и три государства… Пройдем Германию, Швейцарию и Францию. Впереди Бавария, Альпы, Париж и купание в Атлантическом океане… Пожелайте удачи кругосветки бывших беспризорных!!!

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ