На главную
Подписаться на RSS
Блог
23 Ноябрь 2017 Блог
()

Осенний бал пилигримов с шоколадно-музыкальным настроением.

Окончание осени в «Республике Пилигрим» ознаменовалось необыкновенно ярким событием - Осенним балом. Каждый житель республики принял в нем участие, раскрывая свои многочисленные таланты. 

Кто-то декламировал стихотворения, подготовил танцы и несколько музыкальных композиций, но все же гвоздем программы стали непосредственные участники конкурса «Мисс и Мистер Осень», в котором шесть пар боролись  за этот высокий титул. Участники представляли романтичный образ осени в танцевальном конкурсе, конкурсе театрализованной импровизации, а также в составлении букета из живых цветов и природного материала.

Беспристрастное и серьезное жюри, в составе которого были преподаватели и даже завуч школы, выставляли баллы за каждое задание. Однако определить победителя было очень сложно. Пары были подготовлены на самом высоком уровне и смогли создать настоящую, тонкую и романтичную атмосферу бала осени.

Среди прочих, одна пара выделилась особо, что отметили не только жюри, но и все присутствующие.  Даниил и Татьяна своим стилем, подготовкой, настроением и слаженностью во всех конкурсах покорили сердца всех присутствующих и завоевали титул Мисс и Мистер Осень. Остальные пары также были отмечены памятными подарками.

На празднике присутствовали сотрудники центра, педагоги школы, мамы с детьми из проекта при БФ «Пилигрим» «Зростаю з мамою», некоторые родственники воспитанников республики.

Каждый из гостей мог принять участие в конкурсах и получить приглашение в шоколадный бар, где их встречали пилигримы со сладкими угощениями. Ведь что лучше может передать атмосферу тепла и уюта в холодную, сырую погоду последних дней осени, как чашечка горячего шоколада в кругу друзей.

Пилигримы подтвердили, что осень – это не пора уныния и грусти, а время творчества, тепла и улыбок. А атмосфера праздника, созданная ребятами, останется в сердцах гостей еще надолго!

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ