На главную
Подписаться на RSS
Блог
29 Ноябрь 2017 Блог
()

Предвыборные дебаты и видеоролики от претендентов предрешили ход президентской гонки в «Республике Пилигрим».

Событие года для Государства Бывших Беспризорных– выборы правительства. Это всегда волнительный момент, ведь не каждый может участвовать в выборах, поскольку существует целый ряд требований к кандидату.  Те, кто в результате выходит на голосование - это уже лучшие из лучших. В этом году было также введено новшество, которое позволило сделать выборный процесс еще более интересным.

Вся Республика приходит в движение, участники предвыборной гонки думают, как привлечь избирателей на свою сторону, составляют предвыборные программы, которые затем представляют жителям республики за 10 дней до голосования, чтобы каждый мог определиться с выбором. 

В этом году новшеством в программе стало проведение дебатов между кандидатами, у которых был приблизительно одинаковый рейтинг и возрастная категория. Для дебатов были собраны самые острые вопросы от граждан «Республики Пилигрим», а ответы на вопросы могли заинтересовать и привлечь внимание аудитории к своей кандидатуре. К дебатам ребята готовили свои предвыборные видео, где раскрывалась личность каждого кандидата.

В этом году выборы совпали с визитом гостей из США, которые были не только международными наблюдателями, но и непосредственными участниками. Они имели возможность ознакомиться с программами кандидатов, а также сделать осознанный, независимый выбор, что сказалась на результатах голосования.

В этот раз избирательную комиссию возглавил Президент БФ «Пилигрим» Геннадий Мохненко, который лично следил за ходом голосования.

По мнению комиссии, выборы прошли честно, без нарушений, без признаков коррупции, никаких фальсификаций не обнаружено. 

По результатам голосования пост президента «Республики Пилигрим» занял Кирилл Лебедев. Подросток завоевал авторитет в республике, в молодежном служении церкви, проявил себя как ответственный и заинтересованный в развитии государства бывших беспризорных.

Сразу после выборов в торжественной обстановке состоялась инаугурация президента и благословение обновленного состава правительства.

Следует отметить, что в связи с непростой и напряженной военной обстановкой в нашем регионе, в правительстве открыт отдел военных капелланов. В планах у ребят посещение и молитва в госпиталях, организация праздничных программ для военных и жителей прифронтовых поселков.


ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ