На главную
Подписаться на RSS
Блог
11 Январь 2018 Блог
()

Беспризорное Рождество

Самые любимые, яркие и сказочные каникулы для детворы, конечно же, рождественские! В это время в воздухе витает радостное приподнятое настроение, у детворы множество подарков, сюрпризов, роскошные праздничные столы и много веселья. Все это создает настоящую атмосферу праздника, которой у большинства граждан Государства Бывших Беспризорных никогда не было.
Пилигримы всегда с нетерпением ждут новогоднее путешествие. Очень важно выехать из прифронтового региона с постоянными обстрелами в настоящую рождественскую сказку. В этот раз пилигримы собрали свои рюкзачки и отправились навстречу приключениям в столицу. В Киеве почти все ребята были впервые, их радушно приняли в социальном центре «Отчий дом».

 Детвора оказалась в атмосфере мира и настоящего праздника. Яркие лазерные шоу, множество ярмарок, концерты, посещение главной елки страны на Софиевской площади. Фотографировались с Дедом Морозом, Снегурочкой. Помолились за мир в Украине и за «Республику Пилигрим». За это время дети побывали в городе профессий, аквапарке, развлекательном центре с аттракционами и музеи, в том числе, футбольного клуба «Динамо».

 Вместе с пастором Геннадием Мохненко дети посетили долгожданный для пилигримов Mcdonald’s, для многих это было первое его посещение. И покушали попкорн на просмотре детского фильма в кинотеатре.
 
 После яркого и незабываемого приключения детвора отпраздновала Новый год дома. Накрыли праздничные столы, подготовили конкурсную программу.  Пилигримы не только получали подарки, но и дарили их другим. Например, сделали рождественскую постановку в клубе детей-инвалидов «Поверь в себя». Вместе с ребятами центра пели колядки и щедривки.

 Ребята получили огромный заряд позитива, радости и волшебства. Эти праздники и переживания пилигримы пронесут через всю жизнь.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ