На главную
Подписаться на RSS
Блог
26 Март 2019 Блог
()

В Украине вышло второе издание книги о бывших беспризорниках «Непедагогическая поэма»

Книга написанна на основе реальных историй из жизни детей-беспризорников. Ее цель – дать возможность читателю переосмыслить свое отношение к маленьким бродягам и вдохновить стать непосредственным участником добрых перемен в их жизни. Каждая глава «Непедагогической поэмы» сопровождается карикатурами, которые иллюстрируют ту или иную историю из жизни воспитанников «Республики Пилигрим».
«Геннадий обладает невероятной способностью делать все, к чему он прикасается, значительным и замечательным: забитый гол, беспризорник, выучивший первые 10 букв алфавита в 14 лет, воскресная проповедь, новая телепрограмма и, конечно, его любимое детище – «Республика Пилигрим». Это самый сумасшедший пастор из всех, кого я знаю, но в этом как раз и есть что-то необыкновенно живое и естественное, поэтому так хочется пожелать всем последовать его примеру. Прочтите эту книгу, тогда вам гораздо легче будет это сделать», — отметил пастор «Церкви Добрая Весть» города Славянск (Украина) Сергей Демидович.
«Бог сильно коснулся моего сердца, когда я побывала в Мариуполе. Я глубоко тронута той работой, которую делает пастор Геннадий, тем, как он любит детей. Его «Государство бывших беспризорных» не может оставить человека равнодушным, — сказала основатель ВИЧ/СПИД инициативы и «PEACE Plan», супруга пастора Рика Уоррена (церковь «Saddleback», США) Кей Уоррен. Я восхищаюсь всеми сотрудниками Благотворительного фонда «Пилигрим», начиная от пастора и заканчивая поваром, – они так любят детей, а дети, несомненно, отвечают им взаимностью. Мне хотелось бы еще раз приехать в «Республику Пилигрим», чтобы больше узнать об этой работе, более тесно сотрудничать с ними и внести свой вклад в Божье дело».

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ