На главную
Блог
18 Ноябрь 2019 Блог
()

«Голливудская Вечеринка» пилигримовских талантов.

Дорого, эпатажно и блестяще – первое, что приходит на ум при упоминании «Голливудской вечеринки». Именно такую атмосферу кинематографического города создали пилигримы собственноручно, прошлись по красной дорожке, а затем получили свой «Оскар».
Нынешний парад талантов состоялся в «Республике Пилигрим» под светом софитов и вспышек фотокамер, с многообразными номинациями и премиями. Каждый участник мог пройтись по красной дорожке под восторженное ликование фанатов. Отдельное восхищение вызвали наряды, которые тщательно подбирались для соответствующего образа. Великолепные струящиеся платья в пол, безупречный макияж, высокие каблуки, украшения, а также настоящие костюмы всем известных супергероев, в которые были облачены некоторые участники, приводили в восторг не только гостей, но и самих участников.  
Этот совсем непривычный для бывших беспризорников формат помог увидеть во многих детях и подростках их скрытые возможности, убрал стеснение и сомнения в своих силах. Сами того не ожидая, дети стали иначе себя преподносить.
Как отметила директор центра детской реабилитации «Республика Пилигрим» Татьяна Карпухина, такая экспрессивная подача помогает реализоваться не только новичкам, но и всем, кто не первый год участвует в ежегодных конкурсах талантов. Под впечатлением остались и сами дети: совместная работа кому-то помогает лучше влиться в коллектив, кому-то наладить отношения со сверстниками и, несомненно, показать свои таланты.
Напряжение и интерес накалялся с каждой минутой, когда ведущие праздника готовились объявлять о старте яркой церемонии награждения номинантов престижной премии «Оскар». Все с нетерпением и трепетом ожидали результатов, ведь каждый достоин награды, поскольку дети старались показать своё актерское мастерство, ловкость и внимательность в каждом конкурсе.
Из всех номинантов были выбраны лучшие, которых нынешняя «Голливудская Вечеринка» назвала новыми звездами.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ