На главную
Блог
22 Июль 2020 Блог
()

Генерал полиции в гостях у "Пилигрима"

Полицейские Донецкой области уже длительное время заботятся о  rnвоспитанниках центра детской реабилитации «Республика Пилигрим». Сегодняrn в заведении проживают 35 ребят разного возраста. Им всем  необходима rnособая забота и человеческое понимание.

Чтобы поддержать ребят глава полиции Донетчины Николай Семенишин вместе с временно исполняющим обязанности начальника полиции Мариуполя Виталием Бортнюком посетили воспитанников центра. Гости пришли не с пустыми руками – в подарок они привезли спортивный инвентарь. Полицейские пригласили «пилигримев» в Урзуф, где все смогут не только отдохнуть на морском побережье, но и поиграть в футбол.
Во время общения с руководством учреждения начальник полиции области отметил, что спорт способствует не только физическому развитию ребенка, но и его социализации и адаптации в обществе. Привлечение молодежи к спортивным мероприятиям не просто обеспечит ее полезный досуг и здоровый образ жизни, но и поможет почувствовать себя причастными к делу, обозначенной целью - побеждать. Еще одним приятным сюрпризом для детей станет визит в реабилитационный центр кинологов и их четвероногих напарников.
Руководитель благотворительного фонда «Пилигрим» Геннадий Мохненко провел для полицейских экскурсию заведением детской реабилитации. Он рассказал об особенностях внедренной в деятельность центра учебно-воспитательной системы, которая предусматривает полноценный образовательный процесс, основанный на индивидуальном подходе к каждому ученику. Так, за 19 лет существования центра реабилитацию прошло более 4000 детей, которые впоследствии нашли свое место в обществе.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ