На главную
Подписаться на RSS
Программы
03 Август 2016 Велотур "Мир без сирот"
()
Копыта как сердце стучат - Латвия - 1я часть

"Усталость забыта, колышется час и снова копыта, как сердце стучат!!!" - встречайте очередной шедевр от нашего стримера!!! Эт надо видеть!!! Латвия - воспоминания на всю жизнь!!!

01 Август 2016 Велотур "Мир без сирот"
()
Литва - Все закулисье велоэкшена от Андрея Дудина.

Все уникальное, тайное, бесцензурное, радикальное и закулисное в велоэкшене, подсмотренное нашим неофициальным стримером Андреем Дудиным... Очередной шедевр - Литва!!! 

25 Июль 2016 Велотур "Мир без сирот"
()
Третий видео-отчет. Польша

Все закулисье беспризорной кругосветки от Андрея Дудина... Все скелеты в шкафу, все тайное он делает явным, все сказаное на ухо вещает с высот!!!

21 Июль 2016 СМИ о нас
()
Интервью перед стартом 4-го этапа кругосветного велоэкшена "Мир без сирот" для утреннего шоу на 5-ом канале.

Интервью Геннадия Мохненко перед стартом 4-го этапа кругосветного велоэкшена "Мир без сирот" для утреннего шоу на 5-ом канале.

14 Июль 2016 Велотур "Мир без сирот"
()
Кругосветный велоэкшен "Мир без сирот" Киев - Житомир

То что не покажут в официальных репортажах, то что не войдет в пресс-релизы, все тайны велоэкшена, закулисные процессы, провокативные эпизоды - в репортаже нашего неофициального стримера Андрея Дудина!!! Это нужно посмотреть!!!)))

01 Июнь 2016 СМИ о нас
()
Сюжет ТВ-7 о фильме "Почти святой"

Сюжет ТВ-7 о фильме "Почти святой"

18 Апрель 2016 Два портфеля
()
Священники в аду войны или пасторский комбат

Священники в аду войны или пасторский комбат

01 Апрель 2016 Два портфеля
()
Трубная педагогика vs благодатной анархии.

Пастор наводящий ужас на окружающих или развращающая благодать. "День семейного загула» и инопланетяне в доме.  Труба с любовью или благодатная  дубина.  Провокационная черта в семейных стратегиях и современные круги блудных сыновей. Торжественное перерезание ...

31 Март 2016 Два портфеля
()
Не пастор а черт за кафедрой!

Дружба отменяющаяся во время поста или топор под компасом твоей семьи. Белый "господин соврамши» и мужское скотство. "Моя Цыганская» правда или евангелие газующего втихаря «ежика». Брехня вместо веры и знание "азбуки гнева».  Расстрел «Эго» с отсрочкой приговора или ...

Стр. 3 из 26 Пред. След.