На главную
Подписаться на RSS
Программы
16 Февраль 2012 Обрыдло NEWS
()

"ОБРЫДЛО-NEWS"

Великий Пост объявляется открытым…!!! (на три недели раньше и пока без участия Церкви!)

В этом году не Патриарх и митрополиты, а пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева, (с моей религиоведческой точки зрения) открыла (чуть раньше срока) Великий Пасхальный пост на Руси! Эта не робкого десятка женщина дала на днях скандальное интервью журналистам Gazeta.ru, в котором подтвердила, что на судью Виктора Данилкина в ходе второго процесса над Ходорковским оказывалось давление.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/749864-echo/

К таким выводам я пришел, внимательно прослушав это заявление и вспомянув очень известные слова из Писания о сущности поста:

"Почему мы постимся, а Ты не видишь? Смиряем души свои, а Ты не знаешь?” -- … Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо…. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: “вот Я!” Когда ты удалишь из среды твоей ярмо" (Исаия, глава 58)

Таким образом, вывалив всю эту тухлятину под названием “российское правосудие” на всеобщее обозрение, эта дивчина дала мне хороший повод объявить Великий пост открытым!!! Патриархов и руководителей отделов внешних Церковных сношений прошу вдогонку присоединяться!!! С нетерпением жду возмущенных голосов братов в длинных рясах по поводу извращения в судах "оков неправды" на Святой Руси!!! А если дождусь…, как обычно, лишь рецептов куличей и советов по весенним дресс-кодам …, то как же тогда???

Жаль, что Наталья Васильева барышня…, я б за нее на архиерейском соборе голос отдал в любые митрополиты!!! Молодец!!! Даешь Великий Пост!!!

Ну и, как полагается при таковом торжестве, - праздничные ОБРЫДЛики!


Мой тезис очень прост…. Даешь Великий пост!!!

Поскольку на Руси (прям, как на небеси)

Свет правды Воссиял и, глянь, куды ж достал!!!

Хамовнический Суд прошибло Духом - Good!!!


Наталья – секретарь, ну, прям, герой… Как в старь!

Как-будто вдруг какой…. восстал пророк  - Святой!

Не в бровь, а прямо в глаз бьет Суд при всех... при нас!

Оковы разреша…, презрев весь пресс гроша!


Все ж есть у москалей … достойный иерей..

Жаль, что лишь в юбке он… Но в духе все ж силен!

Ах, если б не "Дресс-Код", то я бы (…как народ)

Ей сан бы предложил!!! И Суд бы наш ожил!!!


И расцвела б земля, сказал бы Бог - "Вот Я!"

Запели б соловьи, Завяли б... КГБи…

И под Пасхальный звон, под святы куличи…

Вдруг ожила б душа…


(Хорош…!!! .... поэт.. - молчи!!!)

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Для того, чтобы оставить комментарий
авторизируйтель под любым из ваших аккаунтов