На главную
Подписаться на RSS
Блог
09

Января 2017

Комментарии: (0)
Блог «Новогодняя сказка».

Новогодние праздники для всех детей самое ожидаемое время. Это время чудес и подарков, поздравлений и приятных сюрпризов. Несмотря на напряженную военную ситуацию,пилигримы подготовили благотворительный проект «Новогодняя сказка». 

15

Ноября 2016

Комментарии: (0)
Блог Выборы состоялись. Президентом «Республики Пилигрим» вновь избрана Дарья Малыхина.

В «Республике Пилигрим» прошли очередные президентские выборы.  В этом году, как никогда, активными были  пользователи социальных сетей и поддерживали кандидатов лайками и комментариями. За  должность президента боролись сразу несколько сильных лидеров,  которые, однако, шли с большим  отрывом голосов. 

19

Октября 2016

Комментарии: (0)
Блог Ретро-осень пилигримов

В  "Республике Пилигрим" прошел осенний бал в стиле ретро.Основной целью этого мероприятия было помочь ребятам раскрыть их потенциал, провести конкурс талантов, а также поздравить педагогический коллектив центра с днем учителя.

09

Октября 2016

Комментарии: (0)
Блог «Почти святой» выдвинут на получение всемирно известной престижной кинопремии «Оскар»

Кинолента американского режиссера Стива Хувера «Почти святой» о борце против беспризорности и наркоторговли Геннадии Мохненко выдвинута Украиной в номинации “Лучший документальный фильм” на получение престижной премии «Оскар». Получив за короткий срок признание многих кинематографических фестивалей, «Almost Holy» продолжает рассказывать мировому сообществу о проблемах современного мира и возможные варианты решений.

03

Октября 2016

Комментарии: (0)
Блог Крокодилья хватка (Almost Holy, 2015)

Режиссер Стив Хувер и его команда корпели над этим документальным фильмом несколько лет. Как результат, в прошлом году на Артдокфесте «Крокодил Геннадий» (Crocodile Gennadiy) удостоился «гран-при». Это один из самых тяжелых документальных фильмов за много лет. Слабонервным и впечатлительным его лучше не смотреть или смотреть, заранее настроившись и подготовившись.

23

Сентября 2016

Комментарии: (0)
Блог Капеллан и отец 35 детей: из Мариуполя мы отправились на войну за детские судьбы

Безнадежных детей не бывает – если не лишить их главного в жизни: родительской любви. Однако в обществе существует множество стереотипов, останавливающих людей от принятия важного решения: усыновить чужого ребенка. А ведь такой шаг не только поможет спасти судьбу, а иногда и жизнь лишенного семьи малыша, но и сделает счастливыми тех взрослых, которые решились полюбить чужого ребенка.

19

Сентября 2016

Комментарии: (0)
Блог “Республика Пилигрим” в военное время принимает новых граждан.

В последние годы количество детей, попадающих на реабилитацию в Государство Бывших Беспризорных стабильно снижалось. Руководство благотворительного фонда “Пилигрим” уже было готово признать, что потребность в детской реабилитации исчезает, но последние военные годы внесли свои коррективы. В настоящее время детский центр “Республика Пилигрим” постоянно переполнен. 

12

Сентября 2016

Комментарии: (0)
Блог Мариупольцы совершают кругосветное путешествие ради мира без сирот

Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Нидерланды и Германия. Все эти страны, на велосипедах, объехали этим летом 20 мариупольцев во главе с основателем БФ «Пилигрим», пастором Геннадием Мохненко.  

30

Августа 2016

Комментарии: (0)
Блог Ради сирот мариупольцы путешествуют по миру на велосипедах

Вокруг света на велосипеде – ради того, чтобы сироты нашли семьи. Команда мариупольцев путешествует по Европе, чтобы привлечь внимание к беспризорным детям. Велопробег инициировал священник-пятидесятник Геннадий Мохненко. В кругосветку он отправился вместе со своими приёмными детьми. «Несправедливо, что на одного сироту в нашей стране найдется аж тысяча семей», – считает Геннадий Мохненко, который является отцом 32 приемных и трёх биологических детей.

13

Августа 2016

Комментарии: (0)
Блог Велопробег из Восточной Украины в Хельсинки – «Ситуация там тяжелая, бои идут ежедневно»

Группа бывших беспризорников прибыла на велосипедах на площадь Наринккатори во главе с пастором Геннадием Мохненко. Велопробег по Северной Европе должен, по замыслу организаторов, привлечь внимание к ситуации на Востоке Украины и к проблемам детей-сирот.

Стр. 3 из 17 Пред. След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ