На главную
Подписаться на RSS
Блог
03

Октября 2016

Комментарии: (0)
Блог Крокодилья хватка (Almost Holy, 2015)

Режиссер Стив Хувер и его команда корпели над этим документальным фильмом несколько лет. Как результат, в прошлом году на Артдокфесте «Крокодил Геннадий» (Crocodile Gennadiy) удостоился «гран-при». Это один из самых тяжелых документальных фильмов за много лет. Слабонервным и впечатлительным его лучше не смотреть или смотреть, заранее настроившись и подготовившись.

23

Сентября 2016

Комментарии: (0)
Блог Капеллан и отец 35 детей: из Мариуполя мы отправились на войну за детские судьбы

Безнадежных детей не бывает – если не лишить их главного в жизни: родительской любви. Однако в обществе существует множество стереотипов, останавливающих людей от принятия важного решения: усыновить чужого ребенка. А ведь такой шаг не только поможет спасти судьбу, а иногда и жизнь лишенного семьи малыша, но и сделает счастливыми тех взрослых, которые решились полюбить чужого ребенка.

19

Сентября 2016

Комментарии: (0)
Блог “Республика Пилигрим” в военное время принимает новых граждан.

В последние годы количество детей, попадающих на реабилитацию в Государство Бывших Беспризорных стабильно снижалось. Руководство благотворительного фонда “Пилигрим” уже было готово признать, что потребность в детской реабилитации исчезает, но последние военные годы внесли свои коррективы. В настоящее время детский центр “Республика Пилигрим” постоянно переполнен. 

12

Сентября 2016

Комментарии: (0)
Блог Мариупольцы совершают кругосветное путешествие ради мира без сирот

Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Нидерланды и Германия. Все эти страны, на велосипедах, объехали этим летом 20 мариупольцев во главе с основателем БФ «Пилигрим», пастором Геннадием Мохненко.  

30

Августа 2016

Комментарии: (0)
Блог Ради сирот мариупольцы путешествуют по миру на велосипедах

Вокруг света на велосипеде – ради того, чтобы сироты нашли семьи. Команда мариупольцев путешествует по Европе, чтобы привлечь внимание к беспризорным детям. Велопробег инициировал священник-пятидесятник Геннадий Мохненко. В кругосветку он отправился вместе со своими приёмными детьми. «Несправедливо, что на одного сироту в нашей стране найдется аж тысяча семей», – считает Геннадий Мохненко, который является отцом 32 приемных и трёх биологических детей.

13

Августа 2016

Комментарии: (0)
Блог Велопробег из Восточной Украины в Хельсинки – «Ситуация там тяжелая, бои идут ежедневно»

Группа бывших беспризорников прибыла на велосипедах на площадь Наринккатори во главе с пастором Геннадием Мохненко. Велопробег по Северной Европе должен, по замыслу организаторов, привлечь внимание к ситуации на Востоке Украины и к проблемам детей-сирот.

10

Августа 2016

Комментарии: (0)
Блог Гельсінкі зустрічає учасників велотуру «Світ без сиріт»

У м. Гельсінкі відбулася урочиста зустріч учасників навколосвітнього велотуру «Світ без сиріт»

31

Июля 2016

Комментарии: (0)
Блог «Латвия должна стать страной без сирот»

В конце этой недели в Ригу приехала колонна велосипедистов, совершающих кругосветное путешествие под девизом «Мир без сирот». Все они — бывшие беспризорники, которых взял под опеку пастырь Геннадий Мохненко — основатель крупнейшего в странах СНГ реабилитационного центра для детей «Республика Пилигрим». Как рассказал священник в интервью программе Латвийского радио 4 «День за днем», его цель здесь — развенчать мифы и стереотипы об усыновлении, существующие в латвийском обществе.

28

Июля 2016

Комментарии: (0)
Блог Довкола світу з місією усиновлення

Велосипедисти з Маріуполя здійснюють веломарш країнами півночі і заходу Європи

20

Июля 2016

Комментарии: (0)
Блог Знамя Мариуполя прибыло в столицу Польши.

Бывшие беспризорники в рамках очередного этапа кругосветного велотура «Мир без сирот» покинули пределы Украины и продолжают свой путь по Европе. Первой европейской страной стала дружественная Польша.

Стр. 4 из 17 Пред. След.
ОБ АВТОРЕ
Мохненко Геннадий Викторович

Пастор церкви "Добрых Перемен"

АРХИВ